Как я вышел из любовного треугольника

Ситуации когда, надо знать как достойно выйти из любовного треугольника, встречаются очень часто, и этим никого не удивишь. Моя история отличается от других тем, что действующими лицами были мама и дочь, которые жили в одной квартире. На первый взгляд все так просто и предсказуемо, но это было совершенно не так. Всем надо было скрывать правду, но с каждым днем это становилось сложнее. Впрочем, сейчас я вам все расскажу.

В молодые годы мне довелось несколько лет поработать в уголовном розыске. Однажды начальник направил ко мне девушку, которую обокрал аферист. Познакомились на море, приехали к ней домой, мама была в отъезде. Через несколько дней он ушел, прихватив семейные драгоценности, деньги и ключи от квартиры. Мне была поставлена задача, найти этого злодея. Я установил личность жулика и объявил его в розыск.

Для выяснения некоторых деталей случившегося мне приходилось звонить Рите, а однажды я побывал у нее дома. Пользуясь, случаем, что мужчина в доме, она попросила меня заменить замок на входной двери. Закончив работу, я собрался уходить, но Рита предложила вместе поужинать. За ужином, пытаясь утешить, подавленную горем девушку, мои успокоительные ласки возбудили в ней страсть, и я в тот вечер домой не ушел.

Наши встречи продолжались до самого приезда мамы, но после неудачного курортного романа, Рита не захотела сообщать маме о наших отношениях. Тем временем в одной из кавказских республик поймали злодея и для того, чтобы сообщить Рите я поехал к ним домой. Дверь открыла мама и после недолгого изучения моей личности, пригласила в квартиру. Она всем своим видом давала понять, что от мужской ласки не откажется. Любовный треугольник замкнулся.

Время шло, встречи продолжались, места свиданий менялись. Я начал понимать, что так долго не будет длиться и надо находить выход. Просто расстаться, этот вариант был не для меня. Идея пришла в голову не сразу, но сработало безупречно. Пошла первая волна эмиграции в чужие края, и на «семейном совете» было принято решение, что они уедут на землю обетованную. Прощаясь в аэропорту, чувств никто не скрывал.

Потом еще долго были звонки, теплые слова и предложения переехать в их страну. Я отказался, сославшись на любовь к Родине, и пошел навстречу другим любовным приключениям. А как бы вы поступили?

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(10 голосов, в среднем: 5 из 5)